|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MAGALHÃES, L. T. S.; GOMES, J. B. V.; VASCO, A. N. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Caracterização geo-pedológica das áreas de nascentes na bacia hidrográfica do rio Piauitinga, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água, p. 169-181, v. 7, n. 1, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MAGALHÃES, L. T. S.; GOMES, J. B. V.; VASCO, A. N. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Caracterização geo-pedológica das áreas de nascentes na bacia hidrográfica do rio Piauitinga, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água, p. 169-181, v. 7, n. 1, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|